良家人妻妇也不循分短篇小说 初恋才是她心里唯一的男子_约会软件_微信附近的人怎么找服务,约吗

我发现了妻子心里的秘密 原来她以前做过别人的小三

结婚之后,我发现了妻子心里的秘密,原来她和我在一起这么长时间都瞒着我一个事实,那就是她爱过已婚男人,做过小三,甚至现在她的心里还满满的都是他,我只是她的一个借口罢了。

找对象约会软件下单妹子出来的软件约吧

我以为这些年,在妻子的眼里我是唯一,但厥后我一直在发现,我这简直是在自欺欺人,妻子的心里一直都有一个十分主要的人,那小我私人不是我,而是那活该的初恋情人!这日子还能过吗?

我妻子是个温柔内敛的女人,而且她做事一丝不苟,可以算是贤惠的。对我照顾无微不至,天天早上衣服都换新的整理好,早饭准备好她才去上班。家里事情都听我的。她在别人的眼里,一直是嫌弃良母的形象,在我的眼里也是!然则我无论若何也想不到,她的心里一直装着初恋情人。

良家人妻妇也不循分短篇小说 初恋才是她心里唯一的男子

我和我现在的妻子是在2012年6月熟悉的,那时我在北京一家公司事情,6月份,她刚入职,长得黑黑的,不漂亮,然则灵巧,也还算可爱,由于平时势情上有往来,时不时开一句玩笑,到7月份,我俩陷入了热恋。

12年8月我的事情调动,她和我说离不开我,从公司告退,来到我的地方找我,最先和我同居。可能也是从那时最先,我最先习惯了她对我依赖、撒娇。那时刻我们的生涯很甜蜜,我天天上班,回家了玩游戏,她不会做饭,我教她。

厥后她在当地找了个事情,日子逐步有了点转机,也有了点自己的蓄积。日子也在一天天的变好。

但就在一个月前,我在整理家中杂物时发现我妻子的一个日志本,才让我看清了一切。

内容很肉麻,也许就是“天天都在想你,爱你爱到无法自拔。失眠了,我独自一人又到河畔去寻找我们美妙的回忆,岂非就这样错过了吗?

年轻漂亮的后母完整版 我能接受她来我们家庭吗

我的后母年轻又漂亮,和我一起走出去,大家可能会觉得我们才是一对,她本就比我大了十岁,再加上保养得当,完全看不出是一个三十几岁的女人,可是我能接受她来我们家做我的后母吗?

_约吗免费交友网上约会附近约会_

良家人妻妇也不循分短篇小说 初恋才是她心里唯一的男子

再爱一次,为你亲手织两条围巾,送给你围巾在去你家的路口倘佯一天都没敢去找你,怕打扰你,说好了来找我又失言。现在的你又在和她床上缱绻吧?终于今天在路口等到你,我好想抱抱你,好想哭。

你又开车潇洒而去,岂非我们缱绻事后你就不再理我了吗?我错了,不应再打扰你的,你叫我别给你打电话,我做不到,好想你陪我看雪,但你就是忙,秦XX 爱你爱到恨了你。”

刚最先我以为日志是写给我看的,日志时间是半年前。我以为日志中的“你”就是我。但当看到李XX的时刻。我明晰了。妻子的心里,一直有一小我私人!那就是她的初恋,我是知道的,她之前跟我提起过这一小我私人,她的初恋也姓秦。

那晚上我却一夜一夜的睡不着觉,老早就起来了。我一直在问为什么,会走到这样的效果,我也忘不了她日志本上的点点滴滴,现在她们是没做什么,但以后呢,我不知道,甚至不知道该怎么面临自己的这样子。

良家人妻妇也不循分短篇小说 初恋才是她心里唯一的男子

至心累得很,这些年为了这个家他也支出了不少,但为什么妻子要这样待我,我不知道为什么,也不知道该不应仳离,对孩子好吗?

我不知道能不能原谅或者该不应原凉,或者自己到底还在想什么,现在的妻子还不知道这件事,然则我心里却像是针扎一样平常。我要怎么过以后的生涯?

_交友网面团app附近人服务附近人服务

我的漂亮小媳妇 我出差的日子她有了身孕

我的漂亮小媳妇是经人介绍认识的,那个时候,我大学毕业三年,一直单身,家里人着急的很,于是就想着让身边的人给我相亲,各种介绍对象。

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

良家人妻妇也不循分短篇小说 初恋才是她心里唯一的男子_约会软件_微信附近的人怎么找服务,约吗