公车上邂逅了优美的成熟女人 我好盼望做她的男友_免费同城约会_面团,比陌陌还直接的软件

新婚人妻因家庭而沦陷 不甘屈服不幸婚姻选择离开

我和他结婚没多久就离婚了,我不想让自己未来一生都沦陷在这样不幸的婚姻当中,也不甘像命运屈服,于是,当离婚协议书摆在我的面前的时候,我毫不犹豫直接选择了签字。

免费同城约会约吗下单妹子出来的软件面团app

公车上真是个好地方,虽然这是我第一次有这样的艳遇,但我知足了,一个优美的成熟的女人进入了我的视线,和她虽然只有一晚上的刺激,然则我真的很盼望,我能成为她的真实的男友!

10月下旬的一个星期五,我加班到9点多钟才脱离办公室,急遽奔向公交车站。

公车上邂逅了优美的成熟女人 我好盼望做她的男友

风很凉,我抱着裸露的胳膊,一直走动让自己温顺。车来了,等车的人蜂拥而上,我厌恶地等他们先上去。车子摇晃着开动了,粗笨地向前驶去。

肚子最先咕咕叫——我想起晚饭还没吃。车里人许多,车窗大多紧闭,内里的气息令我窒息。车子开出不到10分钟,我的胃痛一阵紧似一阵,冰凉重新顶瞬间伸张到四肢。

嘈杂远去了,不雅的气息没有了,周围人的面容模糊了……我昏了已往。

不知过了几分钟,照样几秒钟,车里依旧挤成结实的一团。

胃痛很多多少了,我发现我偎在一个穿白衬衫的女人的肩膀上,我的脸烧起来。

“今无邪是幸运。”我悄悄地对自己说。顺便又偷偷地瞧了旁边那位服装时髦,一袭长发的美少妇几眼。“正是我喜欢的类型。”

公车上邂逅了优美的成熟女人 我好盼望做她的男友

男人说他暂时不想离婚 到底是什么意思

好的婚姻生活也是需要两个人共同经营的呢,如果一个男人跟你说暂时不想离婚,可能是他没有做好准备,未必就是他的心还在你身上,也可能对你早就厌烦了。

_真人同城炮约免费网站约会app附近人服务微信附近的人怎么找服务_

瞧她举手投足之间尽显圆润的成熟丰姿,身上时而传来馥郁的香气:更让我心情涟漪,神思千里。

只见她在她的挎包内试探了一下,突然说:“你好。”我有些受宠若惊,急遽之间,我慌忙答道:“你好。”她转过头对我嫣然一笑,头微微点了一下,又压低声音:“公车上人多讲话晦气便,你能听获得么?”真尴尬,不外好刺激!

厥后这优美的成熟女人挂了电话跟我聊了起来,我们的目的地竟然都是统一个,一起说言笑笑的,还真是刺激!直到了最后一站的时刻,她把我的手机抢了已往,留下了她的电话,打了已往!这样的我们就算是真的熟悉了!

你可别说,我就喜欢这种强横的感受!

过了好几天后,这成熟的玉人要见我,还要请我吃西餐,我真不知道怎么形容自己的心情,横竖很开心了。连上班也没心思了,只想时间过得再快点,那样就可以早点见到我她了。

下昼五点,我趁老板不在,偷偷的溜出了公司。回到租房里梳头洗脸服装了一番,然后换上一身清洁的衣服,把自己弄得衣冠楚楚,人模狗样的往镜前一站,嗯,还像个样子。

李大姐却危言耸听地说:外面有很多多少女骗子专门扮纯情女生骗男子的钱和色,你小心失财又失身哪!

我一听,这是什么话?想我好歹也是个威风八面,英俊潇洒的好男子,哪有这么容易受骗的?我就不信托别人能骗得了我。我吹牛说。

那我就等着瞧好了,她带着戏谑的口吻说。

公车上邂逅了优美的成熟女人 我好盼望做她的男友

我俩一碰头就约在了旅店之中,是她约好了的!是不是很刺激呢?我也以为是。那晚上我们发生了关系!第二天醒来的时刻,她已经不在我身边了,而床头有一张纸条上面写着,熟悉我很喜悦。当我拿起手机想回她短信的时刻,我发现自己被她拉黑了....这女人。虽没诈财,然则却也很可笑!真是应了李大姐的那句话!

但说真话这种女人,正好让人眷念,和回味,我现在倒十分的忖量昨晚上的画面,要是我做她的男友就好了!

_同城约会约会软件约会爱约

出轨的人妻阅读小说 AA的婚姻让我感受不到温暖

我和老公结婚之后,一直都是AA制,其实这是我最开始提出来的,但是最后也是我想反悔的,这样的婚姻让我感受不到一点温暖,于是机缘巧合下,我选择了出轨。

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

公车上邂逅了优美的成熟女人 我好盼望做她的男友_免费同城约会_面团,比陌陌还直接的软件